Звезда сериала «Ривердэйл» Лили Рейнхарт считает, что полезно говорить о проблемах с кожей

Звезда сериала «Ривердэйл» Лили Рейнхарт считает, что полезно говорить о проблемах с кожей
Instagram: @lilireinhart

Лили Рейнхард считает, что рассказывать поклонникам о проблемах с черными точками полезно для ее самочувствия. Она позволяет себе сообщать публике о борьбе за чистоту лица.

Звезда сериала «Ривердэйл» считает, что ее подписчикам в блоге полезно знать о том, что ее внешность не является идеальной от природы. И что все проблемы можно преодолеть.

22-летняя актриса часто переживает периоды, когда ее лицо покрывается угрями. Она полагает, что, когда делится секретами красоты, помогает девушкам преодолеть похожие напасти. А еще она верит в то, что это повышает их самооценку.

– Мне кажется, меня выворачивало от одной мысли о том, что у меня одной есть такие проблемы, – вспоминает Лили. – Когда у меня появлялась сыпь, я чувствовала необходимость сказать людям: «Да, знаете ли, моя кожа не является идеальной». Это помогало мне чувствовать себя лучше, потому что я выливала свое чувство разочарования, делилась им с людьми. Потом неприятные чувства сменились на другие: «Да, я знаю, что моя кожа выглядит плохо. Поверьте мне, я в курсе». Осознание – один из методов избавиться от неприятных переживаний. Так мы можем оставить их в прошлом. Лично мне кажется, что возможность поделиться проблемами чем-то похожа на психотерапию. Когда рассказываю такое фанатом, понимаю, что это нормально. Что у всех бывают проблемы подобного рода.

Рейнхарт верит в то, что девочкам подросткового возраста следует понимать, что знаменитости не являются совершенными внешне.

– Вам постоянно показывают кинозвезд и телевизионных звезд, у которых идеально ровная кожа, – добавляет она. – Вы не видите черных точек, потому что это не эстетично. Особенно это касается сериала «Ривердэйл», где все выглядят идеально все время. Лично я приходила на площадку этого шоу с ощущением того, что у меня самая плохая кожа из всех. Я осознавала эту проблему.

Не все подписчики согласны с таким подходом. Некоторые из них критикуют Лили за то, что она поднимает эту тему. Актриса старается быстро забывать плохое, пытается не зацикливаться на неприятных ощущениях.

– Я получаю негативную обратную связь и ужасные комментарии, – сетует актриса. – Люди критикуют все подряд. Они недовольны моими отношениями, то и дело рекомендуют уволить стилиста, если я надеваю что-то, что им не нравится. Вы можете получить 100 прекрасных откликов и один ужасный. И запоминается именно он, потому что критика вас задевает или оскорбляет. Но ведь это такая мелочь, лишь малая часть того, что я вижу в социальных сетях. Я тренируюсь быстро избавляться от негатива и фокусироваться на хороших вещах, на том позитиве, которые люди посылают мне. Хотя и злобы с агрессией довольно много. Просто сейчас меня это уже не заводит. Если кто-то говорит гадости обо мне, меня это даже не раздражает.