Тройэн Беллисарио: «Мне знакомо чувство вины»

Тройэн Беллисарио: «Мне знакомо чувство вины»
Instagram: @sleepinthegardn

Актриса Тройэн Беллисарио не может расстаться с чувством вины, которое преследует ее с момента рождения дочери.

У 33-летней Беллисарио и ее мужа – актера Патрика Джея Адамса – есть малышка по имени Аврора, которая родилась в октябре 2018 года.

Супруг Тройэн рад посидеть с ребенком. И она не боится оставлять их наедине. И все же Тройэн приходится более тщательно, чем ранее, отбирать проекты. Актриса телесериала «Милые обманщицы» не желает уходить от дочки ради неинтересных ролей. Но и дома сидеть не в состоянии.

– Мое естественное желание: быть рядом с ней постоянно, но это невозможно, – сетует звезда. – Меня опустошает домашняя рутина, потому что я персона, которой работа нужна, как воздух. Мне нравится трудиться, творить, хочу, чтобы она видела это. Я понимаю, что если не буду реализовывать творческие способности в должной мере, то я вернусь к ней, а мне будет нечего ей дать. К творческим делам я отношу все: даже медитации, фитнес или переговоры со сценаристами за чашечкой кофе.

Патрик и Тройэн открыты с публикой в вопросах личной жизни. Когда они стали родителями, то сообщили миру об этом изумительном событии в своем частном блоге.