Элли Брук чувствовала себя одинокой в группе Fifth Harmony

Элли Брук чувствовала себя одинокой в группе Fifth Harmony
Instagram: @allybrooke

Элли Брук прославилась после того, как в рамках песенного конкурса стала частью девичьей группы Fifth Harmony. Но опыт работы в команде ей не очень понравился.

Руководитель проекта попросил ее не проявлять инициативу и не пытаться исполнять партии, написанные для других солисток. И другие творческие порывы тоже пресекались. Из-за постоянной конкуренции за песни между девушками были не самые теплые отношения.

– Мы все экспериментировали со звуком, делали перепевки, – вспоминает 25-летняя Элли. – Все пробовали свои возможности, чтобы попытаться расправить крылышки. Я нашла одну композицию, которая мне очень понравилась. Я была преданной поклонницей песни, была бы рада поработать с ее исполнителем. Но сотрудники лейбла сказали мне, что я не смогу ее выпустить. Человек, который должен было давать одобрение подобным проектам, позвонил мне и сказал: «Ты не сделаешь этого, ты не станешь выпускать свою версию. Я не позволю этому случиться». Кроме содержания, тон разговора был очень обескураживающим. Самое обидное было в том, что всем разрешали тогда искать песни для кавер-версий. Нечестно было запрещать это одной из нас на основе частного мнения. По отношению ко мне это было несправедливо. В тот момент чувствовала одиночество. Думала: «Не понимаю, почему это случилось именно со мной?».

Сейчас группа находится в творческом отпуске. И Брук вольна делать все, что пожелает.

– Я готова освободить настоящую Элли, – утверждает певица. – Долгое время я пылилась спрятанной в коробке. И вот я вышла наружу. Я способна быть той, кем хочу стать. Даже мою маму это растрогало, она сказала: «Элли, ты снова стала собой». И это прекрасно! Правда. Мне нравится высказывать свои мнения через все, что я делаю.