Мэделин Пэтш поделилась правдой о своем ментальном здоровье

Мэделин Пэтш поделилась правдой о своем ментальном здоровье
Instagram: @madelame

Мэделин Пэтш рассказала о том, как она боролась с паническими атаками и тревожностью.

Звезда сериала Ривердэйл, которая боролась с паническими атаками, прежде чем получить роль Шерил Блоссом, откровенно рассказала о стигме и о своей терапии. В новом выпуске журнала NYLON August Choice актриса поделилась своей историей, а также поведала о том, как терапия помогала ей работать и справляться с тревожностью.

- Поговорим о стигме, - начинает Пэтш, - Честно, я даже не знала, что это было. Обычно у меня всегда были очень сильные приступы паники, особенно перед тем, как меня взяли в Ривердэйл. После у меня началась сильная тревожность, и я могла лишь сосредоточиться на определенных вещах и работать только при помощи терапии.

- Я уже не говорю о том, что даже не успевала делать всю работу, которую должна была. Но сама возможность разобраться в этом и есть первый шаг, - продолжила девушка, - Я просто пыталась закончить все это с помощью терапии. Также я понимала, что возможно люди думают о том, что есть какая-то стигма касательно той самой терапии, но, как бы вы сказали маме или своим друзьям, - это одно и то же.

Пэтш также сказала, что если у нее бывает плохой день, то она идет к своей коллеге Камиле Мэндес за поддержкой.

- Для меня ментальное здоровье – это очень важная вещь, и я рада, что мне посчастливилось встретить женщин, которые так громко могут говорить об этом, - также Мэделин добавила, - Если у меня был плохой день и если я чувствую, что моя тревожность начинает нарастать, я звоню Камиле и иду к ней, после чего мы едим курагу и говорим обо всех моих проблемах.

Пэтш также оставила в статье сообщение для своих фанатов, поделившись с ними тем, чему она смогла научиться за все эти годы касательно идеи совершенства.

- Я считаю, что перфекционизм и искусство не могут быть вместе даже в одном предложении, но я не понимала этого, когда только начинала... Даже необязательно как Шерил, больше как Мэделин, я думала, что моя жизнь обязательно должна быть совершенна. Но я поняла, что ни у кого нет этой самой совершенной жизни, - сказала Пэтш, - Моя жизнь еще далека от этого. Нет такого понятия как совершенный художник или искусство.