Ксения Собчак развелась с мужем

Ксения Собчак развелась с мужем
Instagram: @xenia_sobchak

Накануне Женского праздника Максим Виторган и Ксения Собчак сообщили о своем разводе. Ксения рассказала о том, что они давно не живут вместе. Хотя все начиналось очень красиво. Кто мог предположить, что молодые люди захотят развестись? Но, как известно, любые отношения не вечны. Особенно в наше время.

Пара решила не судиться из-за имущества и сына Платона. Впервые актер и телеведущая познакомились в 2011 году. Ксения – настоящая светская дива, которая имела много романов с деятелями из шоу-бизнеса. Многие из которых были богатыми мужчинами, имеющими большой вес в обществе. Телеведущая долго встречалась с Умаром Джабраиловым и начала проявлять интерес к политике после очередного расставания. Собчак старалась скрывать свою личную жизнь. И она никогда не показывала никому своих молодых людей. Хотела, чтобы все ее романы оставались в секрете. Все изменилось, как только она познакомилась с Виторганом. Максим до встречи с Ксенией не был особо известным актером и был 2 раза женат. Они познакомились на политическом мероприятии. Ксении понравились глубокие знания Максима. Пара начала встречаться, но Ксения снова никому ничего не рассказывала и скрывала свои отношения. До некоторого момента. Максим и Ксения сыграли свадьбу в 2013 году в начале февраля.

На протяжении нескольких лет журналисты разводили, то соединяли пару. Появление Собчак вместе с бывшими возлюбленными СМИ воспринимало, как измену Максиму. В течение нескольких лет Виторган добился больших успехов в своей работе, получив много ролей в кино и театре. Как известно, Ксения не любила детей, но в 2016 году светская особа заявила, что беременна. В начале 2016 года Ксения впервые стала матерью. Кульминационным моментом расставания стала драка Максима с Константином Богомоловым. Журналисты приписывали Ксении роман с Константином.