Ольга Бузова выпустила новый клип и намекнула на роман с Лешей Свиком

Ольга Бузова выпустила новый клип и намекнула на роман с Лешей Свиком
Instagram: @buzova86

Телеведущая, российская певица и бывшая участница теле-шоу «Дом2» Ольга Бузова является самой скандальной и эпатажной звездой мира шоу-бизнеса. Личная жизнь, образ, поведение и таланты певицы часто поддаются критике со стороны общества и ее других звезд. Актриса не раз говорила о том, что она свободна и не хочет иметь никаких отношений. Перед самым женским праздником звезда выложила фотографию с загадочным мужчиной в социальной странице. И написала под постом, что она теперь не одинока. Мужчина был одет в красную толстовку. Конечно, певица скрыла его лицо. Поклонники Бузовой догадались, что на фотографии был известный рэпер Леша Свик. Ольга подписала пост «поцелуем на балконе». Вместе с Лешей Ольга выпустила совместный клип «Поцелуй на балконе». Спустя несколько часов, Алексей тоже выложил в инстаграм фото, где он обнимает Ольгу за талию.

Фанаты, конечно же не поверили, что у Ольги может быть интрижка с этим парнем. Скорее всего, данный пост означал совместную песню и клип. И не более. Потому, что большинство фанатов все-таки не верят в чары Бузовой. А другие поклонники от всей души порадовались за певицу и пожелали ей счастья. Поклонники же молодого парня полностью уверены в том, что это фото связано только с клипом. Они объясняют это тем, что парень не смог бы связать себя со скандальной звездой. Тем самым он испортил бы и свою репутацию.

После поста на странице рэпера было опубликован релиз клипа. Песня получилась очень романтичной. В этом видео Бузова была очень красивой и откровенной. Она постоянно обнимала рэпера и признавалась ему в своих чувствах. Ярые поклонники знают, что актриса переживала одиночество и постоянные неудачи в личной жизни. Модель участвовала в программе «Замуж за Бузову», чтобы найти свою любовь. Но, тем не менее, даже передача не позволила девушке найти собственного мужчину. Ей просто не повезло и в этот раз. Ольга имела несколько романов и даже побывала в браке с футболистом Дмитрием Тарасовым, который с ней развелся и женился на Анастасии Костенко.

Певица не раз поддавалась высмеиванию со стороны своих коллег. Многие из них не дают девушке проходу в буквальном смысле слова и всячески «травят». Одной из таких коллег стала Настасья Самбурская. Это та девушка, которая играла вредную девушку в сериале «Универ». Ее героиню звали – Кристина. Известная актриса Настасья Самбурская во время выступления участников «Фабрики звезд» повторила ситуацию на сцене, которая произошла на концерте Ольги. На одном из сольных концертов Бузова подверглась нападению неизвестного мужчины прямо на сцене. Актрису поддержал Виктор Дробыш, который предложил Ольге работать кассиром либо медсестрой. На что Ольга, ответила, что она была оскорблена. На одном из интервью певица выразила свое недовольство отношением композитора. В ее защиту выступила Слава. Спустя некоторое время Самбурская опубликовала пост с высмеивающей подписью, отметив страницу Бузовой.