Дженнифер Лопес планирует свадьбу в стиле принцессы

Дженнифер Лопес планирует свадьбу в стиле принцессы
Instagram: @jlo

По сообщениям, Дженнифер Лопес начала строить планы на свою самую роскошную свадьбу, поскольку готовится выйти замуж в четвертый раз.

Несмотря на то, что она уже опытная невеста, певица приняла предложение с кольцом в 1 миллион долларов, и планирует роскошную церемонию.

«Джен была трижды замужем, но на этот раз она уверена, что Алекс - единственный», - пояснил источник британскому журналу Heat. «Джен считает, что это будет ее последняя возможность для настоящей свадьбы в стиле принцессы, так почему бы ей не сделать все возможное?»

49-летняя певица и бывшая звезда бейсбола, планируют свадьбу в эксклюзивных местах, таких как Багамские острова, где пара недавно отпраздновала свою помолвку, а также Хэмптонс, Гавайи или частный остров.

«Джен хочет по-настоящему роскошную церемонию, усеянную звездами», - сказал инсайдер. «Она понимает, что между стильным и непревзойденным есть тонкая грань, поэтому она работает с командой экспертов по организации торжественных мероприятий».

Хотя у нее за плечами три неудачных брака, с Марком Энтони, отцом ее 11-летних близнецов Макса и Эмме, Крисом Джаидом и Оджани Ноа, Дженнифер призналась в интервью, что все еще верит в любовь, называя это своей «самой большой мечтой».

«Она предпочла бы не иметь долгую помолвку, и было бы удивительно, если бы церемония совпала с празднованием ее 50-летия этим летом», - продолжил инсайдер. «В список гостей войдет множество знаменитостей и, возможно, некоторые из ее бывших.

«Джен точно знает, чего она хочет, и деньги для нее стоят не на первом месте».