Джастин Бибер извинился за свою шутку о беременности Хейли Бибер (Болдуин)

Джастин Бибер извинился за свою шутку о беременности Хейли Бибер (Болдуин)
Instagram: @justinbieber

Джастин Бибер извинился за то, что огорчил своей шалостью 1 апреля.


Поп-звезда в понедельник опубликовал изображение сонограммы в социальных сетях и сопроводил его фотографией своей жены в кабинете у врача. Также певец настаивал на том, что он не пытается разыграть своих фанатов, которые действительно подумали что певец анонсировал новость о беременности супруги.


В конце концов Бибер пришел в себя и опубликовал отредактированную фотографию сонограммы. Певец добавил подпись: «Подожди, Боже мой, это же АПРЕЛЬ»


Шутка понравилась не всем поклонниками. Многие возмутились тем, что Бибер задел чувства женщин страдающих от бесплодия.


«Я, как женщина, которая много лет не может родить ребёнка, нахожу это отвратительным и неуважительным», - написала одна из пользователей в комментариях, а другая добавила: «Эти шутки не смешны... Вы понимаете, сколько семей сталкиваются с бесплодием и потерей беременности? Вам не стыдно?»


Поскольку во вторник люди продолжали писать гневные комментарии, Джастин извинился через Instagram, заявив: «Всегда найдутся те, кто не поймёт шутку. Существуют личности, которые плохо умеют шутить. На самом деле я вовсе не собирался задевать чувства семей, которые по состоянию здоровья не могут рожать детей. Большинство моих знакомых разыгрывают первого апреля, рассказывая своим родственникам, что они якобы находятся в положении, чтобы проверить их реакцию».


Он добавил: «Я очень хочу извиниться. Я беру на себя всю ответственность, и извиняюсь перед поклонниками которых я обидел. Я честно не хотел, чтобы мои шутки кого-то задели. Это похоже на то, как я бросил торт в лицо своей маленькой сестры в день рождения и ожидал, что она сейчас будет хохотать, однако она заплакала. Часто вы просто не догадываетесь, что может навредить чьим-то чувствам. Конечно нельзя сравнивать беременность с тортом на лице, я просто объясняю что не ожидал такой реакции на глупую шутку».