Натали Эммануэль в восторге от финала «Игры престолов». А Кит Харингтон считает иначе

 Натали Эммануэль в восторге от финала «Игры престолов». А Кит Харингтон считает иначе
Game of Thrones / HBO

Почти все ведущие актеры сериала «Игра престолов» высказали свое мнение о финале этого популярного фантастического шоу. Натали Эммануэль, которая играет Миссандею, не осталась в стороне.

Последним сезоном телешоу станет восьмой, в нем всего шесть серий. Мэйси Уильямс опасается, что не всем фанатам будет приятно увидеть конец истории, он будет для многих неожиданным. Кит Харингтон считает финал логичным, хотя ему он не понравился. Натали называет развязку истории изумительной.

– Это великолепные серии, лучшие из всех снятых нами, – уверяет Эммануэль. – Последняя серия стала одой справедливости, это блестяще!

Натали грустно от того, что проект закончился. Она с горечью вспоминает последние дни работы на площадке.

– Это и мило, и горько, думаю, финал был естественным решением, – говорит 30-летняя актриса. – Мы прекрасно провели время, команда была замечательной. Мы через многое прошли вместе. Думаю, между нами возникло настоящее единство, что я всецело приветствую. Мне печально, что все закончилось, ведь я больше не пойду на работу с друзьями ни в этом году, ни в следующем. В общем, грустно все это, но время для окончания выбрано правильно. Завершается целая эра!