Ким Кардашьян выложила фотографию сына, притворяющегося спящим

Ким Кардашьян выложила фотографию сына, притворяющегося спящим

Ким Кардашьян недавно запечатлела милый момент, когда ее два сына спали рядом друг с другом. Ее сын Сеинт очень хорошо ладит со своим младшим братом Псалмом, и звезда реалити-шоу сделала несколько восхитительных фотографий детей.



Сеинт попросил маму сфотографировать его, притворяющегося спящим рядом со своим младшим братом, и Кардашьян с готовностью согласилась. Звезда реалити-шоу поделилась фотографией в Instagram, где изображено как два брата прижались друг к другу.

«Он всегда просит, чтобы я фотографировала каждый момент», - пишет Кардашян в своем посте.

Звезда реалити-шоу добавила, что ее поклонники в социальных сетях понятия не имеют, насколько «милы» ее два сына.

Это не первый раз, когда Святой просит маму сфотографировать его с братом. Ранее Кардашьян делилась фотографией двух мальчиков, которые бодрствовали в кровати. Сэйнт в пижаме и у него на руках младший брат, так как они оба лежат в постели сразу после того, как проснулись утром.

Кардашьян поделилась первой фотографией своего сына Псалом в Instagram в начале этого месяца. «Мой маленький Псалм так сладок !!!», - поделилась она.

Помимо двух своих сыновей, Кардашьян также воспитывает двух дочерей со своим мужем Канье Уэстом.

Звезда реалити-шоу также делится фотографиями и видео своих двух дочерей Норт и Чикаго Уэст в Интернете.

Кардашян недавно опубликовала несколько фотографий своей дочери Норт. Она позировала на фото с мамой кольцом в носу. Звезда реалити-шоу объяснила, что пирсинг в носу — подделка.

Фото было сделано во время празднования 85 - летия бабушки Кардашьян. День рождения Мэри Джо Кэмпбелл - 26 июля, но семья отпраздновала его на несколько дней раньше.