Меган Маркл не пригласила Кейт Миддлтон на свой день рождения

Меган Маркл не пригласила Кейт Миддлтон на свой день рождения
Instagram: @sussexroyal
PA / Mike Hewitt - Getty Images

Мы все можем согласиться, что между их совместным появлением на Уимблдоне и семейным матчем по поло, Дворец делает все возможное, чтобы показать, что Меган Маркл и Кейт Миддлтон "не" враждуют. Но источник утверждает, что Меган не планирует приглашать Кейт на свой 38-й день рождения в коттедж Фрогмор. Цитируя: "Маловероятно, что герцог и герцогиня Кембриджские будут приглашены на 38-й день рождения Меган в воскресенье."

Прежде чем вы сделаете поспешные выводы и начнете яростно печатать тред о королевской вражде в Twitter, вполне вероятно, что вечеринка Меган будет крайне сдержанной. Скорее даже, не столько прием, сколько тусовка с ней, принцем Гарри и малышом Арчи. Так что только догадки - возможно, именно поэтому "маловероятно", что Кембриджы появятся.

Как бы то ни было, Меган и Кейт, как сообщается, в наши дни дружат друг с другом, и один источник сообщил журналу Hello Magazine (через Daily Mail), что "Кейт была большим источником поддержки Меган в дни, предшествовавшие рождению Арчи". Несмотря на сообщения о расколе, они семья и имееют очень милую дружбу. Их отношения определенно развивались с течением времени, и они стали теснее после свадьбы Меган".

И они все время болтают, как бы там ни было: "Они говорят и переписываются регулярно. У них много общего, и Кейт хотела убедиться, что Меган чувствует себя желанной в семье".

Другими словами: никакой драмы здесь нет.