Кайли Дженнер снова встречается с Джейденом Смитом

Кайли Дженнер снова встречается с Джейденом Смитом
Instagram: @kyliejenner

• Поклонники считают, что Кайли Дженнер встречается с Джейденом Смитом из-за пикантного фото, где он лапает ее ягодицы.

• Поклонники думают, что Кайли сошлась с Джейденом Смитом после расставания с Трэвисом Скоттом.

• К вашему сведению, Кайли и Джейден якобы встречались в 2013 и (немного) в 2015!



Итак, Кайли Дженнер считается «свободной» менее суток, а люди уже активно обсуждают, могла ли она уйти от Трэвиса Скотта к Джейдену Смиту. И если ваша реакция на это приблизительно ЧТО, ПРОСТИТЕ (понимаю, у меня также), то вот вам немного фоновой информации.

В эти выходные Кайли присутствовала на свадьбе Хейли Болдуин и Джастина Бибера в Южной Каролине - и, хотя в первоначальных сообщениях говорилось, что Трэвис пошел с ней, очевидно, она была на этом мероприятии одна. И под этим я подразумеваю, что она была там с группой друзей - включая Джейдена.

И вот в чем дело: Кайли и Джейден были замечены танцующими, TMZ даже сделали фото, где явно видно, что его ладони лежат на ее ягодицах. И что теперь? Теперь Twitter просто взрывается обсуждениями. Более того, не забывайте, что Кайли и Джейден встречались в 2013 до того, как она ушла к рэперу Tyga – а некоторые даже говорили, что именно Джейден послужил причиной расставания Кайли и Tyga в 2015.

«Кайли и Джейден много проводили время вместо, что вызвало определенные подозрения», - сообщил E! News. «Tyga подумал, что между ними что-то есть. В этом и была вся проблема».

ОДНАКО изначально TMZ написали следующее по поводу той провокационной фотографии: «нам сообщили, что в этом не было ничего такого – они просто друзья и дружили многие годы».

Ага. Окей. В других сообщениях говорится, что Трэвис съехал от Кайли, чтобы они могли дать друг другу немного пространства. Но не переживайте, он продолжает видеться с их дочерью Сторми. «Трэвис пока живет в доме в беверли-Хиллз, но Кайли дает ему видеться со Сторми», - сообщает E! News. «Она бы никогда не стала разлучать их».