Земфира снова в теме: Премьера клипа на песню «Злой человек»

Земфира снова в теме: Премьера клипа на песню «Злой человек»
Instagram: @zemfiralive

44-летняя Земфира оказалась с помощью своей лучшей подруги снова в теме.

Семь лет застоя и вдруг Земфира выпускает клип на песню «Злой человек».

Рената Литвинова, лучшая подруга певицы является главным персонажем видеоклипа. В видеоролике задумчивая Рената едет в машине, курит, а за окном бушует метель.

Дело в том, что этот ролик является, как бы предисловием к фильму «Северный ветер». «Северный ветер» — красивая костюмированная сказка с глубоким смыслом.

Фильм снят в жанре «реальная фантасмагория». Здесь рассказывается о царствии матриархата северных женщин. Их сила мысли исполняет все желания, но в один роковой миг, всё меняется и наступает хаос.

«Каждому из нас дан единственный час, когда можно всё изменить в своей судьбе и самое главное решиться и воспользоваться этим даром. Жизнь без любви бессмысленна» — заявила Рената Литвинова.

Как говорит Рената, декораций в фильме практически нет. Но атмосферу сюрреалистической драмы «Северный ветер» создаёт музыка Земфиры и костюмы от грузинского дизайнера Демна Гвасалия.

Креативный директор модного дома Balenciaga во всех фильмах создаёт образы Ренаты Литвиновой.

В главной роли нового фильма снимается не только Рената, но и её дочь, 19-летняя Ульяна Добровская, Светлана Ходченкова, Никита Кукушкин и многие другие популярные артисты.

Фильм «Северный ветер» планировали представить публике в ноябре 2020 года, но из-за пандемии коронавируса пришлось перенести на 6 февраля 2021 года.

Земфира давняя подруга Ренаты Литвиновой, ими создано много совместных проектов.

Слухи о том, что к мужчинам, девушки мягко говоря, равнодушны Литвинова и Рамазанова упорно игнорируют. Но друг о друге высказываются очень нежно и романтично.

Рената поведала в соцсетях о «злом роке», который преследует её семью — «Женщины в нашем роду редко находят семейное счастье. Я аскет!» А Земфира, не имеющая подруг, заявила — «Мне достаточно Ренаты и её дружбы»

Изматывающие гастроли привели Земфиру к семилетнему творческому застою, а может и наоборот дали возможность написать неординарные шедевры.

Рената Литвинова, прослушав новый альбом Земфиры, заинтриговала своим сообщением подписчиков Instagram. «Это гениально! Это лучшее из того, что написала Земфира!» — заявила Рената.

Пользователи соцсетей и фанаты с нетерпением ждут выпуска нового шедеврального альбома Земфиры.